Мария Князева

Арендовала костюм на охоту 23 ноября - и ничуть не пожалела! Женя - мастер своего дела и предлагает чудесные костюмы, помогает продумать весь образ до мелочей, все покажет, расскажет, объяснит.

Поможет советом - не только по костюму, но и по охоте в целом! Приятно, когда чувствуешь поддержку! Спасибо большое!!


Анна Ексимова

Евгения! Спасибо вам большое за чудесный костюм! Получила много комплиментов!) Было очень удобно и тепло! Получила сережки и кофточку в прокат, как бонус!) Кучу ценных советов, которые очень пригодились в подготовке! Юбка не распахивалась, что очень приятно!
Очень рада, что арендовала костюм именно у Вас!
Удачи Вам, в вашем не легком деле!


Светлана Яковлева

Женя, спасибо за возможность участвовать в охоте красиво, подготовлено, а соответственно уверенно!!! Оперативно удалось обсудить возможность аренды и приехать к Жене на примерку, получить много полезных советов в подготовке и в аксессуарах для костюма. Очень здорово, когда заранее до мероприятия уже спокоен, что тебя ждет красивый костюм со шляпой и платком. И конечно, сама амазонка великолепная и весьма изысканная ))) Буду следить за обновками к будущему сезону, у тебя прекрасный вкус )))


Ольга Курдюкова

Очень нравится работать с Женей. И костюмы качественные, выглядят потрясающе, сшиты исключительно, шовчик к шовчику, идеально, работы великолепные. Всегда даст совет. Очень хорошо разбирается в реконструкции моды 19 века и не только для женского костюма. Жеська прививает хороший вкус, приучает к использованию натуральных тканей в одежде. ( P.S. Считаю это правильным и в наше время.) Шьет незабываемые костюмы с изюминкой по всем канонам того времени, разбираясь во всех тонкостях ушедшей, к сожалению, моды. Но мне нравится, что Женечка шьет не только реконструкцию, но и модные вещи. Многие работы видела, некоторые примеряла, выступая в роли модели, заказывала на пошив для себя. Среди моих есть и современное бальное платье, и платье эпохи ампир.
Мне нравится с тобой сотрудничать, Евгенька, все наши костюмы созданы в обоюдном творческом порыве.


Рита Баранова

Женечка, не знаю, чтобы я делала без вас и вашего таланта шить такие прекрасные наряды!? Вы так прекрасно шьете, что на меня налез один из самых красивых костюмов, чему безумно рада!
Теперь я знаю у кого я буду арендовать прекрасные наряды, для охот! Большое вам спасибо! Синя-розовая амазонка восхитительна!


Дарина Просветова

Женя, спасибо тебе большое за прекрасный костюм! Это была моя первая охота! Женя дружелюбно всё рассказала, объяснила, показала) Находился ответ на любой вопрос)Было приятно пообщаться) Очень хорошая была поддержка! Спасибо!
Костюм очень удобный и легко стирается!)) 
Буду ждать встречи на следующей на охоте)